BACK

5 artículos de la industria de proteína animal que debes conocer para empezar el año 2019

28 / 12 / 2018

El consumo de proteína animal, en el mundo, seguirá aumentando hasta alcanzar los 37 kg anuales per cápita, en 2030, según la ONU. 

La población mundial continúa en constante crecimiento. En la actualidad, se estima que es de 7.500 millones de habitantes y se proyecta que para 2050 será de 9.725 millones, lo que generará, según la FAO, un requerimiento de alrededor de un 60% más de la proteína de origen animal que se produce hoy, para satisfacer la demanda mundial.    

Estos son 5 artículos que hemos preparado para que inicies el 2019 informado y al día con los temas más relevantes de nuestra industria. 

1.Carne de pollo: fuente de oportunidades para el mundo 

2.Carne cerdo: proteína para nutrir bienestar juntos  

3. El huevo: el alimento más nutritivo de la naturaleza

4. La leche y sus derivados representan cerca del 14% del comercio agrícola mundial

5. Carne de res: un dinamizador de las exportaciones en Colombia 

Nos sentimos orgullosos de participar en esta industria de absoluta importancia para nutrir el bienestar y el futuro de la humanidad. 

También puede interesarte: 

¿Por qué la industria de proteína animal tiene un futuro promisorio? 10 razones

Proteína animal: ¿Por qué es indispensable para la vida?

Édgar Oviedo: la relevancia de transformar nuestros datos en proteína 

Innovar en la industria de proteína animal: ¿Por qué resuelve problemas reales? 

Cómo las tecnologías exponenciales contribuyen en la producción de más proteína animal 

¿Te gustó el articulo? Compártelo


16 Jan 2019

15 datos claves que debes conocer acerca de la industria de proteína animal

15 datos claves que debes conocer acerca de la industria de proteína animal

11 Jan 2019

Premex en NC State University

Premex Innovation Labs: importancia del microbioma en la producción animal